Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.5% (424 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (2 avis)
Nombre d'avis : 426 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


la roulotte à savon
rating
toujours bien reçu à la roulotte beaucoup de choix, personne agréable je recommande
Christiane N.11/05/2023
Tout est parfait.
rating
Supers produits. Expédition rapide et soignée. Plein d'idées de cadeaux!!!!!!
Isabelle C.06/05/2023
roulotte à savon
rating
merci pour les quelques échantillons de savon du printemps qui embaume la salle de bain...il ne mousse pas c'est un peu déroutant mais on s'y accommode

Fabienne M.05/05/2023
VOTRE BOUTIQUE
rating
BOUTIQUE TRES SERIEUSE CHOIX DE PRODUITS TRESI INTERESSANTS QUALITE DU SERVICE IRREPROCHABLE.JE RECOMMANDERAIS.
Martine D.17/04/2023
Parfait
rating
Livraison rapide et j'ai eu un bout de savon offert avec ma commande.
Guillaume M.13/04/2023
Boutique
rating
Très belle roulotte !
Léa S.05/04/2023
Au top la Roulotte !
rating
Produits naturels, efficaces et de qualité. Je ne suis jamais déçue. Je ne peux que recommander !
A chaque commande un petit cadeau avec toujours un petit mot personnalisé. Merci Danielle .
Magaly M.20/03/2023
Commande
rating
Très rapide
Nadine a.20/03/2023
Résumé
rating
Tjrs aussi accueillante et respectueuse de ses produits
Sandrine A.19/03/2023
Bon cosmétique
rating
J’adore tous les produits de la roulotte, excellents et naturels.
Laurence R.19/03/2023
Rapide, fiable et efficace
rating
J'ai effectué une commande sur le site. Rapide, fiable et efficace
Diane A.06/03/2023
Au Top
rating
Qualité des produits toujours identique. Livraison rapide. Et toujours un p’tit bout de savon à essayer en cadeau, Très sympa ????. Merci
Monique G.03/03/2023
Roulotte à savon
rating
Je ne connais pas votre boutique mais lorsque je serai de passage je ne manquerai pas vous rendre visite
Luce c.01/03/2023
Enchantée ????
rating
Commande reçue rapidement, très bon produit, un petit cadeau s’est glissé dans mon emballage et le mot personnalisé est la cerise sur la gâteau. Mille mercis
Emma D.01/03/2023
Très bons produits
rating
Jamais déçue, tous les produits reçus sont vraiment supers . Même le packaging est bien étudié, rien de superflu, mais produits très bien protégés
Bernadette F.21/02/2023
Très très satisfaite !
rating
Vendeuse au top et réactive, produits de qualité, envoi rapide, bien emballé et sécurisé : je ne peux que recommander !
Marion S.21/02/2023
La roulotte
rating
Très bien
Exposition rapide
Marianne T.21/02/2023
Roulotte
rating
Expédition rapide
Cathy B.18/02/2023
4 ans de fidélité, cela veut tout dire
rating
Je ne pourrais plus m'en passer. j'ai commencé par les shampoings pour nous, puis pour les enfants. Et maintenant tout mes produits cosmétique, savons, crème cheveux, hydrolats, baume à lèvres, gommage.....Merci à vous
Virginie C.17/02/2023
.
rating
Produits de qualité, prise en compte cde et livraison rapide
Jean-Claude P.16/02/2023
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 426