Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.5% (190 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (1 avis)
Nombre d'avis : 191 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide et personnalisé
rating
J'ai eu ma commande très rapidement avec un petit mot personnel. Je connais aussi la roulotte sur le marché de vaulx. Chouette d'avoir ce contact direct.
Nathalie N.21/12/2019
Danielle
rating
Bonjour madame, j'ai découvert votre existence par une amie et grâce à vous deux j'ai changer ma façon de consommé.Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandé et je reviendrai ultérieurement. Merci beaucoup
Céline L.16/12/2019
Je recommande
rating
Un service au top et de qualité, comme tous les produits de la roulotte.
Nadège P.16/12/2019
J'adore et je fais découvrir ces produits...
rating
5/5
Michelle B.15/12/2019
très satisfaite
rating
très réactif, délai tenu
Martine B.13/12/2019
la roulotte
rating
bravo
Vanessa R.12/12/2019
Superbe
rating
Personnellement, je n'ai jamais eu de souci. Les commandes sont toujours honorées et arrivent rapidement. Les shampoing et savon lavent très bien sans irrité la peau. Les crèmes hydratantes vont très bien, tout comme l'apres-shampoing. Tous çà en laissant un agréable parfun.
Que demandé de plus?
Hélène F.12/12/2019
Sympa
rating
A visiter via le net.
Claude D.11/12/2019
J'adore
rating
Merci :)
Sabine M.10/12/2019
boutique
rating
je ne suis jamais allée à la roulotte mais je suis sûre que ça doit être charmant
Viviane d.08/12/2019
je recommande
rating
de super produits avec des contenants innovant !!
Olivia C.07/12/2019
je recommande
rating
de super produits avec des contenants innovant !!
Olivia C.07/12/2019
Produits ok
rating
Par contre reçu dans les temps boîte carton ecrasee 2 bombes de bains en miette dommage
Elisabeth C.06/12/2019
Produits ok
rating
Par contre reçu dans les temps boîte carton ecrasee 2 bombes de bains en miette dommage
Elisabeth C.06/12/2019
Continuez
rating
Merci pour le petit geste de l échantillon de savon !! L acheminement des produits et le contact avec la roulotte via les mails sont parfaits !!
Anne-Valérie M.06/12/2019
Très bien merci
rating
Je vous ai connu par hasard à la Placette des arts à Paladru il y a plusieurs années et depuis j'utilise vos produits
Béatrice G.04/12/2019
Commande personnalisée
rating
J'apprécie chaque commande qui arrive avec un petit mot personnalisé sur le bon de livraison. C'est une belle attention et cela est très cohérent avec la fabrication et la vente de tous ces produits. Un grand merci.
Aude B.04/12/2019
Convivial
rating
Boutique intéressante et à le sens du commerce et proche du client, j’ai eu un cadeau en plus de mon achat :)
Jeremy P.29/11/2019
Génial
rating
Ça fait maintenant 3 ans que je commande sur le site, et j’ai bien l’intention de continuer !
Ledoux S.28/11/2019
Super
rating
J'aime le site et je vaus trés bientôt commander des produits cheveux qui me font envue.
Yolanda S.26/11/2019
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 191