Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.5% (424 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (2 avis)
Nombre d'avis : 426 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide et soignée
rating
Livraison rapide et soignée avec toujours une petite marque d'attention qui fait plaisir de la part de la créatrice
Lucy F.12/04/2024
Je recommande
rating
Monique G.11/04/2024
Très bon site
rating
Je recommande
Martine M.26/03/2024
J’adore
rating
Tous les produits sont top, rien à redire, continuez ainsi Danielle
Laurence R.26/03/2024
Boutique
rating
Boutique irréprochable
Stéphanie M.26/03/2024
Top
rating
Top ???? merci
Thierry S.15/03/2024
Pro et adorable
rating
Envoi rapide et soigné avec une petite attention (merciiii????????)
Produits de qualité.
Aurore G.15/03/2024
RAS
rating
rien à dire sinon que féliciter !
Rémi C.15/03/2024
Boutique
rating
Très jolie roulotte !!!
Léa S.06/03/2024
La roulotte à savon
rating
Dès que je commande, ma commande arrive rapidement ( 3 à 4 jours ) ça me convient. Le colis arrive avec tous les produits que j'ai commandé et avec une très bonne odeur.
Merci.
Colette P.04/03/2024
Haute qualité des produits, grands soins du client
rating
Une boutique en ligne qui remplit toutes les promesses de produits bio, éco-responsables, d'une qualité que je ne trouve nulle-part ailleurs. Formidable expérience depuis des années !
Violette N.26/02/2024
Très très bien
rating
Après avoir acheté sur une foire j'ai eu du mal à retrouver leurs coordonnées car j'avais beaucoup apprécié leurs produits. Commandé passée par internet, préparation et livraison en un temps record ! Que du bonheur
Annick L.26/02/2024
Site
rating
Je conseille fortement
Cindy l.26/02/2024
Produits de très bonne qualité
rating
Tout les produits que j'ai acheté à la roulotte à savon mon satisfait, voir enchanté pour certain. Je recommande fortement et je vais continuer à faire mes achats sur le site, à la roulotte ou sur les foires quand l'occasion se présentera!!
Anne-Lise M.18/02/2024
Avis
rating
Très bons produits. Produits bien conditionnés et réception rapide.
Murielle M.11/02/2024
Super boutique
rating
La livraison est rapide et toujours avec un échantillon d'un autre produit , souvent un bout du savon du moment, ce que je trouve une gentille attention en plus d'un petit mot de remerciement manuscrit.
Maelle C.07/02/2024
Commande internet
rating
Super, merci pour l'envoi rapide !
Les produits sentent toujours aussi bon et sont top qualité !
Merci aussi pour la petite attention.
Lucile P.07/02/2024
La boutique
rating
Très bon contact et suivi merci
Jean-Claude P.29/01/2024
Boutique
rating
Très bien
Adeline D.27/01/2024
Top
rating
Tout fonctionne à merveille. Les produits sont bons, les réponses et livraison rapides.????????????
Andreas M.27/01/2024
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 426