Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 98.8% (79 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.3% (1 avis)
Nombre d'avis : 80 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au TOP!!
rating
Super produits de qualité sains et naturels. Livraison super rapide avec un petit mot de la patronne en prime et un petit morceau de savon en kdo. Merci Danielle!
Emilie B.29/01/2019
A conseiller
rating
Très bons produits, envoi rapide.
Le seul défaut : qu'il n'y ait pas plus de points de vente.
Amandine G.07/01/2019
boutique
rating
pratique site complet interressant facile d'utilisation
Lucette m.05/01/2019
La roulotte à savon
rating
Je ne connais que par Internet mais j'ai été agréablement surprise de la rapidité de l'envoi alors que c'était très très proche du réveillon de Noël et c'est arrivé le lendemain. Merci.
Elisabeth L.30/12/2018
Très bonne boutique
rating
Promesse tenue, tant au niveau du produit que de la livraison
Henri D.26/12/2018
Rapide et claire
rating
Top
Pierre G.24/12/2018
Super boutique
rating
J'adore cette boutique fournit en produits naturels bon pour la peau et le moral. Je remercie Danielle pour son savoir-faire et sa gentillesse.
Sandrine C.23/12/2018
Boutique
rating
Ne connaissant pas la boutique je ne peux pas évaluer grand-chose. Ce que je peux évaluer par contre est la facilité, la gentillesse avec laquelle nous sommes accueillis (même sur le site). Solution trouvée rapidement si petite erreur. Tout est fait afin que le client soit content, ça c'est vraiment agréable. Merci à vous. Ne changez rien.
Jeannine s.20/12/2018
Extra
rating
Merci beaucoup pour votre réactivité vos petits mots et attentions. C'est très agréable
Chantal C.14/12/2018
,
rating
pas encore testé
Bernard B.14/12/2018
Je recommande à tous mes amis !
rating
J'aime beaucoup cette boutique, les produits sont de qualité et j'en suis très contente (j'utilise des shampoings solides pour mes cheveux qui ne supportent pas grand chose, ayant du psoriasis, même en période de crise ils me conviennent parfaitement !), j'adore les odeurs.
En plus pour couronner le tout, la gérante est fort sympathique, avec un petit mot manuscrit et un petit cadeau à chacune de mes commandes, une attention qui me touche à chaque fois !
Hatron J.13/12/2018
Merci Danièle !
rating
2ème commande à la roulotte à savon,
Je suis tellement ravie à chaque fois de recevoir mon colis !
Et je dois dire que le petit mot écrit manuellement par Danièle ainsi que le bout de savon offert font vraiment très plaisir !
Alors un grand merci à Danièle pour ses belles attentions ...
Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année ...
Et surtout, continuez à nous faire du bien avec vos produits de qualité !
Coralie B.13/12/2018
Super boutique
rating
J aime beaucoup tous les produits que j ai commandé
Estelle B.08/12/2018
boutique
rating
les commandes sont facile a realiseenvoi tres rapide merci
Lucette m.07/12/2018
Frais de port non adaptables
rating
Très satisfaite des produits, une étoile en moins pour la non adaptabilité des frais de port. Ils restent cher pour les petites commandes.
Cora M.29/11/2018
Service personnalisé et envoi rapide
rating
Pour une solution locale, naturelle, attentive à la réduction des déchets,je recommande la roulotte!
Clara B.27/11/2018
Excellent
rating
Je viens d’effectuer ma 3ème commande
Toujours aussi satisfaite des produits
Jamais déçue, avec un petit cadeau à chaque fois.
Merci mille fois !
Alicia g.25/11/2018
Parfait
rating
Parfait
Ilhem d.21/11/2018
X
rating
Bon concept produit naturelle
Emmanuelle K.20/11/2018
Produit efficace
rating
La livraison est rapide, et il y a toujours un petit cadeau à l'intérieur avec un mot.
Que d'attention!!!
Ariadne A.19/11/2018
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 80
Résultats 21 - 40 sur 0.