Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 98.9% (87 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.1% (1 avis)
Nombre d'avis : 88 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super produits et service
rating
La commande a été traitée et envoyée rapidement. Je recommanderai c'est certain :)
Julia T.27/02/2019
Top !
rating
Un petit mot personnalisé et un échantillon de savon à essayer, c'est super. Merci pour votre travail.
Chloé F.24/02/2019
Laissez vous tenter!
rating
Commande arrivée sous 48h avec Colissimo, facture avec mot personnalisé manuscrit très appréciable. Rapport qualité/quantité prix très bien. Seul point négatif, le livreur a été un peu brutal et mon colis était déchiré, mais ça, ce n’est pas la faute de La Roulotte à savons!
Claire M.20/02/2019
la roulotte à savon
rating
très bien
Marie-Claire V.17/02/2019
Sylvie
rating
J ‘adore
Sylvie J.13/02/2019
Toujours aussi satisfaite
rating
Les commandes sont toujours traitées très rapidement et envoyées en quelques jours. Toujours un petit personnalisé et une petite attention. Je recommande autant pour la qualité des produits que pour l'efficacité des commandes !
Flora G.12/02/2019
5
rating
Très bien et je viens de voir que vous livrer également à la ruche qui dit oui de St Julien ! Parfait !
Pauline M.11/02/2019
retour de ma première commande
rating
Les produits sont très bien et sentent très bon, la commande est arrivée très rapidement et en plus avec un petit cadeau qui fait plaisir, cela me donne également des idées cadeaux pour la famille (et moi même!!!)
Floriane B.10/02/2019
Au TOP!!
rating
Super produits de qualité sains et naturels. Livraison super rapide avec un petit mot de la patronne en prime et un petit morceau de savon en kdo. Merci Danielle!
Emilie B.29/01/2019
A conseiller
rating
Très bons produits, envoi rapide.
Le seul défaut : qu'il n'y ait pas plus de points de vente.
Amandine G.07/01/2019
boutique
rating
pratique site complet interressant facile d'utilisation
Lucette m.05/01/2019
La roulotte à savon
rating
Je ne connais que par Internet mais j'ai été agréablement surprise de la rapidité de l'envoi alors que c'était très très proche du réveillon de Noël et c'est arrivé le lendemain. Merci.
Elisabeth L.30/12/2018
Très bonne boutique
rating
Promesse tenue, tant au niveau du produit que de la livraison
Henri D.26/12/2018
Rapide et claire
rating
Top
Pierre G.24/12/2018
Super boutique
rating
J'adore cette boutique fournit en produits naturels bon pour la peau et le moral. Je remercie Danielle pour son savoir-faire et sa gentillesse.
Sandrine C.23/12/2018
Boutique
rating
Ne connaissant pas la boutique je ne peux pas évaluer grand-chose. Ce que je peux évaluer par contre est la facilité, la gentillesse avec laquelle nous sommes accueillis (même sur le site). Solution trouvée rapidement si petite erreur. Tout est fait afin que le client soit content, ça c'est vraiment agréable. Merci à vous. Ne changez rien.
Jeannine s.20/12/2018
Extra
rating
Merci beaucoup pour votre réactivité vos petits mots et attentions. C'est très agréable
Chantal C.14/12/2018
,
rating
pas encore testé
Bernard B.14/12/2018
Je recommande à tous mes amis !
rating
J'aime beaucoup cette boutique, les produits sont de qualité et j'en suis très contente (j'utilise des shampoings solides pour mes cheveux qui ne supportent pas grand chose, ayant du psoriasis, même en période de crise ils me conviennent parfaitement !), j'adore les odeurs.
En plus pour couronner le tout, la gérante est fort sympathique, avec un petit mot manuscrit et un petit cadeau à chacune de mes commandes, une attention qui me touche à chaque fois !
Hatron J.13/12/2018
Merci Danièle !
rating
2ème commande à la roulotte à savon,
Je suis tellement ravie à chaque fois de recevoir mon colis !
Et je dois dire que le petit mot écrit manuellement par Danièle ainsi que le bout de savon offert font vraiment très plaisir !
Alors un grand merci à Danièle pour ses belles attentions ...
Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année ...
Et surtout, continuez à nous faire du bien avec vos produits de qualité !
Coralie B.13/12/2018
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 88
Résultats 21 - 40 sur 0.