Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.8% (416 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0.2% (1 avis)
Nombre d'avis : 417 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bons produits
rating
Envoi rapide et soigné.
Emilie G.23/05/2024
Toujours très satisfait de mes achats ici!
rating
Je ne sais plus comment j'ai découvert votre site mais je suis très content de l'avoir trouvé, cela fait plusieurs années que je commande des kits/savon à barbe, et je suis toujours très satisfait par vos produits , qui en plus dure dans le temps.
Cette fois-ci j'ai aussi commandé l'huile à barbe et du dentifrice et c'est tout bon! Merci beaucoup, j'espère que votre entreprise durera encore longtemps car j'en suis ravi
Robin C.22/05/2024
Rapidité, efficacité, au top
rating
Commande préparée et expédiée très rapidement. Merci beaucoup pour le petit mot à la main et la qualité de vos produits ! Je recommande à 1000%
Marion D.20/05/2024
Savon de qualité
rating
Morceau offert en cadeau, très appréciable sur mon visage
Sandra J.19/05/2024
Toujours au top à chaque commande
rating
Rapide, efficace, toujours bien emballé. À l’écoute si besoin.
Kristina L.08/05/2024
Très satisfaite
rating
Mille merci pour ces produits de qualité
Depuis bientôt 2 ans je n'utilise que vos savons et shampoings et ma peau comme mes cheveux en sont ravis
Julia P.04/05/2024
interessant
rating
interessant
Marie-Christine F.04/05/2024
Trop loin
rating
Hélas trop loin
Sophie p.04/05/2024
Première commande
rating
Satisfaite
Maimouna D.26/04/2024
Boutique
rating
Livraison très rapide
Nadine a.24/04/2024
Super produits et super service !
rating
Merci et à bientôt
Emeline P.16/04/2024
Livraison rapide et soignée
rating
Livraison rapide et soignée avec toujours une petite marque d'attention qui fait plaisir de la part de la créatrice
Lucy F.12/04/2024
Je recommande
rating
Monique G.11/04/2024
Très bon site
rating
Je recommande
Martine M.26/03/2024
J’adore
rating
Tous les produits sont top, rien à redire, continuez ainsi Danielle
Laurence R.26/03/2024
Boutique
rating
Boutique irréprochable
Stéphanie M.26/03/2024
Top
rating
Top ???? merci
Thierry S.15/03/2024
Pro et adorable
rating
Envoi rapide et soigné avec une petite attention (merciiii????????)
Produits de qualité.
Aurore G.15/03/2024
RAS
rating
rien à dire sinon que féliciter !
Rémi C.15/03/2024
Boutique
rating
Très jolie roulotte !!!
Léa S.06/03/2024
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 417