Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.5% (203 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (1 avis)
Nombre d'avis : 204 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La roulotte à savon.
rating
Je suis satisfaite des produits que j'ai commandé.
La commande et la livraison sont rapides ( j'habite en Ariège ).
Colette P.13/11/2020
Parfait
rating
Parfait .... comme toujours
Benjamin D.06/11/2020
La Roulotte à Savon
rating
Commandes toujours bien traitées, avec soin et rapidité. Les conseils sont là au besoin. Les produits proposés sont de qualité.
Marie-Pierre B.06/11/2020
Très bon site
rating
Super savons.... Rapidité pour la livraison, rien à redire je recommande
Laurence R.05/11/2020
Meilleure boutique artisanale
rating
Que du positif !
Dylan G.05/11/2020
Boutique
rating
Tout d’abord, un très bon point, c’est une fabrication locale ; de plus, ce sont des produits naturels et très agréables à utiliser ; enfin, longue vie à votre entreprise.
Merci pour votre petit cadeau... de bienvenue
Livraison très rapide
Monique G.05/11/2020
livraison rapide et fiable
rating
Et le petit plus (morceau de savon) est toujours apprécié ;-)
Marianne G.05/11/2020
Super
rating
Hyper réactive, envoie très rapide et très soigné.
Lucy B.05/11/2020
Savon, liniment, eau florale et autres produits
rating
J'ai découvert ces produits il y a quelques années et depuis je les achètent régulièrement. Un pur bonheur pour moi qui adore les produits naturels
Christine S.05/11/2020
Une fidèle maintenant
rating
je vous ai découvert grâce à ma belle sœur et aujourd'hui je n'ai aucune envie de changer de fournisseurs. Shampoings et savons, c'est la Roulotte à savon point !!!
Virginie C.05/11/2020
La roulotte a savon
rating
Satisfais, on va en parler autour de nous en Anjou
Andre f.25/09/2020
La roulotte a savon
rating
Satisfais, on va en parler autour de nous en Anjou
Andre f.25/09/2020
Au top! Je recommande à 1000%
rating
Je suis fan de cette boutique et de ces produits. Ils m'ont changé la vie. Ils respectent la peau et leur parfum est enivrant. Il y a du choix...
Les commandes sont traitées rapidement et Danielle n'oublie jamais de nous glisser une petite attention qui fait toujours plaisir et qui permet de découvrir les nouveautés. Ma famille l'a définitivement adoptée!
Angélique M.25/09/2020
Toujours aussi bon
rating
3e commande passée en 3 mois et c'est toujours un plaisir. Les produits sont géniaux et envoyés toujours rapidement. Mes filles et moi n'avons plus de soucis de peau depuis que j'achète ces produits! N'hésitez pas, foncez!
Angélique M.15/06/2020
Merci
rating
Merci pour ces produits de qualité que je découvre depuis quelques mois. Merci à ma belle soeur Marielle de m'avoir parlé de la Roulotte à savons (elle vit en Chautagne - Savoie). Je vis à Chamonix, j'ai fais une commande en ligne car je n'ai pas trouvé de point de vente proche de chez moi. Je recommande pour le moment (car pas encore testé toute ma commande !) : shampoing solide à l'argile verte et la crème de douche Fujiyama si onctueuse et tellement agréable à l'odeur... Merci et bonne continuation. Gwenola
Gwenola L.21/05/2020
Très satisfaite
rating
Je commande pour la première fois et je suis très satisfaite de la qualité des produits, de bons ingrédients pour notre corps. Aucun problème de livraison, très rapide et joliment emballée avec en prime un petit échantillon accompagné d’un petit mot personnalisé, ce que j’ai vraiment apprécié. Je recommande sans hesitation
Brigitte b.11/02/2020
Adepte
rating
Cela fait plusieurs années que je suis fidèle et j apprécie l esprit naturel et écologique qui se développe au fil du temps
Laetitia b.11/02/2020
Adepte
rating
Cela fait plusieurs années que je suis fidèle et j apprécie l esprit naturel et écologique qui se développe au fil du temps
Laetitia b.11/02/2020
Envoi rapide, professionnelle
rating
Je recommande, envoi très rapide.
Très professionnelle et super le petit savon en sus :)
Stephanie B.11/02/2020
Boutique
rating
Ravie de ma commande et du délai de livraison très rapide!
Aurélie L.07/02/2020
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 204
Résultats 1 - 20 sur 0.