Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.6% (248 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.4% (1 avis)
Nombre d'avis : 249 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La roulotte à savon
rating
Je recommande cette boutique. Produits agréables et efficaces
Laurence D.02/05/2021
Je recommande vivement cette boutique
rating
Des produits de qualité, livrés rapidement, avec toujours une petite attention, très agréable.
Rosa G.30/04/2021
Produits très sympa
rating
Rapidité des envois.
Claudine R.03/04/2021
La roulotte à savon
rating
De très bon produit
Lafleuriel C.31/03/2021
evaluation
rating
très belle boutique que j'ai visitée virtuellement en roulotte
merci de m'avoir fait cadeau d'une petite attention à travers un échantillon de savon à l'avocat.
J'y ai été sensible
Catherine p.31/03/2021
boutique
rating
livraison rapide pas de problème avec cette boutique Petit mot gentil dans le colis : attention agréable par ces temps moroses
Rose B.31/03/2021
boutique
rating
livraison rapide pas de problème avec cette boutique Petit mot gentil dans le colis : attention agréable par ces temps moroses
Rose B.31/03/2021
Au top !
rating
Je recommande !
Stéphanie F.31/03/2021
Merci
rating
Je vous remercie pour vos crèmes de douche car ayant la peau du visage très fragile, j'ai enfin trouver un produit au quel je ne suis pas allergique. J'aimerai beaucoup que vous en fassiez à l'avocat.
Véronique R.31/03/2021
Trop bien
rating
Je ne connais la boutique que par les photos Instagram. J’ai connu Danielle et ses produits par « la ruche qui dit oui ». Ma ruche étant désormais fermée, je commande en ligne. Je n’ai jamais eu un seul souci et je ne m’approvisionne qu’auprès de Danielle. Produits extra, agréables , et toujours le geste commercial et le petit mot dans le colis. Merci
Dominique G.31/03/2021
Super boutique
rating
Je recommande la Roulotte à savons, service rapide et personnalisé . Nous avons toujours un petit mot et un échantillon cadeau joint à notre commande. Cela donne un côté humain et chaleureux pour chaque client. Merci !
Lorene B.31/03/2021
Incontournable en matière de cosmétique bio
rating
Tout est bien pensé à la Roulotte à savon. Des produits de grande qualité aux noms évocateurs et qui font tout de suite la différence à l'usage. Des formules inventives, déclinées en différents parfums bien choisis. Un catalogue bien pensé pour chaque problématique, avec juste ce qu'il faut de choix pour ne pas se perdre. Des emballages minimum, réutilisables et recyclables. Une livraison très rapide. Essayer, c'est l'adopter pour toujours, et c’est ce que j'ai fait !
Christiane B.06/03/2021
savon
rating
5/5
Odette K.04/03/2021
savon
rating
5/5
Odette K.04/03/2021
Chouettes produits!!
rating
Chouettes produits!
Caroline A.03/03/2021
Très bien
rating
Professionnel. Ajout d'un échantillon de savon à la commande, c'est appréciable.
Clarisse V.03/03/2021
boutique
rating
je n'achèterai que chez vous car les produits sont très plaisants et l'envoi est rapide merci
Katrin P.03/03/2021
Très bonne
rating
Continuez comme ça !

Et merci pour le petit cadeau :)
Jeremy P.26/01/2021
Colis
rating
Envoi rapide Merci
Jean L.25/01/2021
Boutique extra
rating
Boutique extraordinaire
Katrin P.24/01/2021
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 249
Résultats 1 - 20 sur 0.