Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.6% (228 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.4% (1 avis)
Nombre d'avis : 229 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le top
rating
Des produits géniaux, traitement des commandes hyper rapide et très soigné.
Lucy B.05/01/2021
Rien à redire
rating
De supers produits naturels et à chaque colis un petit mot gentil ainsi qu'un échantillon!!
Gaëlle S.04/01/2021
Recommandation garantie
rating
Mes produits phares sont le shampoing de la ruche et le savon blanche de castille. Je ne m'en passe plus. Merci pour ces produits naturels, efficaces et plaisants à utiliser.
Julie J.04/01/2021
Merci de prendre soins de notre peau
rating
Je voulais vous remercier de réaliser vos produits de manière artisanal et simple !!!!!
Merci
Erwan L.03/01/2021
Une belle gamme toujours au top
rating
Un savonnier artisanale qui maitrise les baumes hydratants et pleins d'articles d'hygiène. Il est rare (je n'ai jamais trouvé ailleurs) de trouver une telle gamme chez un artisan savonnier. Des produits naturels qui sont un vrai plaisir : certains me vont comme un gant, d'autres moins (affaire de goût), à vous d'y trouver les produits fait pour vous.
Audrey T.03/01/2021
Super boutique
rating
Danielle fabrique des produits de très bonne qualité, très respectueux pour la peau....et l'environnement. Ma salle de bain ne contient plus que des produits de sa roulotte. De plus, son accueil est toujours très chaleureux.
Marie Claire T.02/01/2021
Merveilleuse découverte
rating
La roulotte à savon est une boutique magique. Elle vous fait du bien à tous les sens: l'odorat avec des odeurs délicieuses, le toucher la peau les cheveux sont doux, la vue avec un packaging très joli, l'ouïe "maman WAHOU c'est trop génial", le goût...oui, presque...ça donné envie de goûter. Merciiiii La Roulotte à savon !!!
Isabelle M.02/01/2021
MERCI
rating
Merci de nous permettre de prendre soin de nous avec des produits neutres et naturels
C'est un pur bonheur
La livraison est super rapide et très soignée
J’adore
A très vite
Fabienne l.02/01/2021
Au top
rating
Toujours commander sur internet, contact téléphonique toujours très sympathique. Ayant la peau sèche j'ai beaucoup moins la peau qui tiraillé en sortant de la douche que se soit pour le corps ou pour le bisage. Le petit remerciement manuscrit fait toujours plaisir
Orianne R.02/01/2021
Parfait
rating
Envoi rapide de ma commande, comme toujours. La roulotte à savon est une valeur sûre !
Axelle L.01/01/2021
Une super découverte!
rating
La roulotte est superbe, une boutique insolite où on est très bien accueilli et conseillé!
Florie L.21/12/2020
Danielle toujours au Top
rating
J'adore ces produits.
Lebigre l.16/12/2020
Genial
rating
Livraison plus que rapide.... Merci pour le petit cadeau en plus.. Bonne continuation et joyeuses fêtes
Sabine M.15/12/2020
très bonne boutique
rating
j'avais connu votre boutique en étant en vacance d'hiver au haut Fayet, et j'ai retrouvé votre carte , cela m'a donné envie de racheter vos produits , en plus avec un très bon accueil,. Livraison très rapide
Dany d.14/12/2020
Délicatesse et magie
rating
Je suis une aficionados de la roulotte à savon depuis quelques mois. Je suis épatée par la qualité des produits. Il faut beaucoup d'amour et de délicatesse pour pour obtenir cette qualité. Je félicite Danièle chaleureusement !
Axelle L.14/12/2020
Avis sur la boutique
rating
Très réactive et de bons conseils
Alexandra D.28/11/2020
10/10 évaluation
rating
Très bon produit a commander sans hésiter
Claudie P.28/11/2020
C'est mon magasin de produit d'hygiène
rating
de beaux et bons produits, sains et naturels,
ravie d'avoir une telle boutique près de chez moi.
je recommande +++
Sandrine P.22/11/2020
Large choix
rating
Du choix et de la qualité !
Cécile R.21/11/2020
Belle vitrine
rating
Que de choix ! Tout fait envie ! Merci pour ces produits de qualité.
Sebastien C.20/11/2020
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 229
Résultats 1 - 20 sur 0.