Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 94.4% (17 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 5.6% (1 avis)
Nombre d'avis : 18 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Magasin online
rating
Super efficace. Colis bien emballé et petite surprise à l'intérieur. Au top !
Maryon T.03/08/2018
La boutique !
rating
Délai très correct, emballage impeccable, gentil petit mot de la créatrice et merci pour l'échantillon de savon !
Très satisfaite !
Cordialement,
Gilda C.26/07/2018
roulotte
rating
merci pour le savon souci en cadeau
je l'utilise pour me laver le visage ma tin et soir
.
Claude c.25/07/2018
Très satisfaite
rating
Très professionnelle et agréable, je recommande vivement
Sandy V.19/07/2018
Je recommande
rating
Produits naturels au service de nos soins quotidiens
Régine D.17/07/2018
Colis et produits
rating
Commande super rapide réception du colis bien emballé merci pour le petit cadeau très professionnel je recommande !!!
Delphine C.17/07/2018
boutique
rating
bien agencée, très claire, et précise
Marie Laure f.16/07/2018
la roulotte à savon
rating
5/5
Marie-Claire V.13/07/2018
Que du bonheur !!!
rating
Commande livrée rapidement avec en cadeau un bout de savon à essayer dès ce soir ! Le tout livré avec un petit mot qui fait tellement plaisir ... Merci pour ces produits dont je n'ai testé que le shampoing pour l'instant (qui est top !) mais ne tarderais pas à essayer tout le reste ...
Coralie B.26/06/2018
La roulotte
rating
J adore et je recommande
Geneviève B.25/06/2018
La roulotte à savons
rating
Très bonne boutique. Produits et envois que du bon.
Christopher S.13/06/2018
Vive l'artisanat!
rating
Je suis loin d'avoir testé tous les produits, mais jusque là je n'ai jamais été déçu. Certes, le budget est peut être plus élevé ( et encore, pas forcément beaucoup plus qu'en magasin bio) mais les produits sont plus économiques à l'usage. Le site internet est agréable et joliment conçu
Alain A.05/06/2018
Super produits
rating
Super. Merci pour ces produits.
Claude B.04/06/2018
Toujours nickel
rating
Que ce soit l'emballage, le délai, l'échantillon joint à la commande, tout est nickel sur cette boutique en ligne.
Christine S.04/06/2018
Évaluation
rating
Je suis très satisfaite de mes produit naturel à un prix doux dure longtemps. Souvent des nouveauté sur le site qui est claire et bien présenter. Les envoie sont rapide et la vendeuse et consiliente tout pour plaire.
Daisy d.04/06/2018
Entièrement satisfaite
rating
Les produits sont livrés très rapidement, l'emballage est parfait, il y a toujours un petit échantillon, on peut commander en toute confiance. Je suis heureuse d'avoir découvert ces produits.
Virginie K.03/06/2018
Un travail de qualité, des produits de qualité !
rating
Des produits locaux, respectueux de l'environnement et efficaces.
Merci à Danielle pour les jolies pochettes qui accompagnent les produits ainsi que ses douces attentions à chaque commande.
Marianne B.03/06/2018
Bravo
rating

Pouvez vous améliorer le sélecteur des produits (ex : sachet ou boîte). Sinon c’est parfait !!!

Audrey R.03/06/2018
Réponse :

Oui Audrey, c'est vrai qu'on a eu des problèmes avec le selecteur, mais c'est rentré dans l'ordre et maintenant, celà marche parfaitement ! :-D 

La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 18