Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.5% (188 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (1 avis)
Nombre d'avis : 189 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Je commande pour la première fois et je suis très satisfaite de la qualité des produits, de bons ingrédients pour notre corps. Aucun problème de livraison, très rapide et joliment emballée avec en prime un petit échantillon accompagné d’un petit mot personnalisé, ce que j’ai vraiment apprécié. Je recommande sans hesitation
Brigitte b.11/02/2020
Adepte
rating
Cela fait plusieurs années que je suis fidèle et j apprécie l esprit naturel et écologique qui se développe au fil du temps
Laetitia b.11/02/2020
Adepte
rating
Cela fait plusieurs années que je suis fidèle et j apprécie l esprit naturel et écologique qui se développe au fil du temps
Laetitia b.11/02/2020
Envoi rapide, professionnelle
rating
Je recommande, envoi très rapide.
Très professionnelle et super le petit savon en sus :)
Stephanie B.11/02/2020
Boutique
rating
Ravie de ma commande et du délai de livraison très rapide!
Aurélie L.07/02/2020
Boutique
rating
Service rapide et sérieux. Produits naturels et éthiques.
Valérie L.04/02/2020
1ère commande
rating
Très bien. Le site est très clair. La livraison rapide. 100 pour cent satisfaite. Comme sur le marché à lancrans. Merci beaucoup.
Isabelle R.03/02/2020
Evaluation générale de la roulotte à savon.
rating
J'ai découvert "La roulotte à Savon" sur un marché artisanale de ma région (Haute-Savoie). J'ai essayé plusieurs produits qui m'ont donné satisfactions. Je continue à acheter les produits sur le site internet.
Je les conseille à ma famille et autour de moi.
Catherine G.03/02/2020
Adorable
rating
Produit commandé (douceur de miel) juste parfait !
Et une petite attention reçue dans le colis juste adorable !
Je n'hésiterai pas à commander à nouveau !
Marie P.03/02/2020
Commande satifaite
rating
Rapidité au niveaux de réception de la commande
Frédéric S.02/02/2020
Accueil chaleureux
rating
Professionnel et de bon conseils !
Karine C.02/02/2020
Une boutique qui chouchoute ses clients
rating
Je suis une toute nouvelle cliente et les produits que j'ai commande me conviennent du coup je vous ai fait de la pub autour de moi , de plus la petite attention avec un échantillon et le petit mot manuscrit sont vraiment un plus merci encore
01/02/2020
Une boutique qui chouchoute ses clients
rating
Je suis une toute nouvelle cliente et les produits que j'ai commande me conviennent du coup je vous ai fait de la pub autour de moi , de plus la petite attention avec un échantillon et le petit mot manuscrit sont vraiment un plus merci encore
01/02/2020
Super produits
rating
Des produits simples mais avec des ingrédients de qualité. Je recommande
Françoise L.01/02/2020
J'adore
rating
J'ai testé le savons pas de soucis et celui au miel, en plus un petit échantillon de Nefertiti... j'adore ???? très beaux savons artisanaux qui sentent bon... Merci Danielle pour vos superbes produits ????
Marjorie M.23/01/2020
parfait !
rating
Aucun souci, les produits sont livrés de suite et je recommande vivement les produits de la Roulotte qui sont de bonne qualité.
Bernadette L.02/01/2020
Top
rating
Commande expédiée rapidement, on ne peut pas en dire autant de Mondial Relay. Un petit morceau de savon en plus ????
Fanny c.30/12/2019
Rapide et efficace
rating
Envoi rapide, colis parfait. Tout s est bien passé
Carine C.22/12/2019
Rapide et personnalisé
rating
J'ai eu ma commande très rapidement avec un petit mot personnel. Je connais aussi la roulotte sur le marché de vaulx. Chouette d'avoir ce contact direct.
Nathalie N.21/12/2019
Danielle
rating
Bonjour madame, j'ai découvert votre existence par une amie et grâce à vous deux j'ai changer ma façon de consommé.Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandé et je reviendrai ultérieurement. Merci beaucoup
Céline L.16/12/2019
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 189
Résultats 1 - 20 sur 0.