Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.3% (133 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.7% (1 avis)
Nombre d'avis : 134 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Disponible
rating
Danielle est très réactive et disponible pour toutes vos questions. Merci encore !
Angélique N.14/10/2019
roulotte a savon
rating
bons produits envoie dans les temps et bien emballe
Pascale R.13/10/2019
Boutique sympa !
rating
Boutique en ligne pratique et ergonomique.
Peut-être que les photos gagneraient à être plus soignées pour mieux mettre en valeur les produits...
Marie-Pierre F.10/10/2019
aller sur place bientôt
rating
rapidement j'espère
Nathalie m.04/10/2019
à visiter bientôt
rating
je connais juste le site, j'espère aller rapidement sur place
Nathalie m.04/10/2019
rating
livraison tres rapide
Marie Laure T.04/10/2019
rating
livraison tres rapide
Marie Laure T.04/10/2019
Produits de qualité et artisanaux
rating
Merci ! Je ne commande plus qu'ici mes produits de salle de bain.
Isabelle P.02/10/2019
merci!
rating
Bravo!
Isabelle C.01/10/2019
produit
rating
Rien que de bons produits... je recommande ....
Colette R.01/10/2019
Satisfaction
rating
Merci. Rien à redire. Tres bon produits. Tres bon service et très réactif.
Kamillah D.01/10/2019
Merci
rating
Envoie super rapide, un petit mot glisser dans le colis qui fais super plaisir. Des produits géniaux , le baume à lèvres est trop bien d’après ma fille. Vraiment merci pour ces produits de qualités. Je recommande cette boutique et nous y commanderons de nouveau c’est certain. Bonne continuation
Lia h.25/09/2019
ma boutique artisanale préférée!
rating
produits naturels de qualité à utiliser sans modération ! Site internet agréable à consulter. bravo!
Michele f.23/09/2019
Fidèle
rating
Recommandé et satisfaite
Laetitia b.19/09/2019
la roulotte à savon
rating
j'adore ses produits
je recommande vivement
quand on commande par internet, la livraison est rapide et j'ai toujours un petit bout de savon en cadeau.
merci
Claude c.17/09/2019
soso 01
rating

je recommande , surtout quand on veut se mettre à éviter les plastiques et que l'on n ' a pas le temps de faire savon soi même . supers produits ( vous devriez étendre votre gamma aux dentifrice et déodorant)

Sophie h.17/09/2019
Réponse :

Merci pour votre avis , je propose également deux dentifrices en poudre et un déodorant bille . Bonne soirée.  Danielle 


commande livaison
rating
le site est facile à utiliser, commande sans problème et livraison rapide.
Michel s.17/09/2019
Conquise par la marque
rating
Je recommande cette marque, les produits sont très agréables à utiliser et la composition est super !
Pauline G.14/09/2019
Merci la roulotte a savons !
rating
Très satisfaite de mon premier achat! Du local, faut maison, les produits sentent vraiment bon, et le petit mot manuscrit sur la facture ainsi que l'échantillon de savon sont la cerise sur le gâteau!
Camille D.13/09/2019
Génial !
rating
Enfin !!! J'ai trouvé un savon que ma peau accepte et tolère ! Et c'est pas faute d'en avoir essayé. J'adore en plus l'odeur est excellente. Le shampooing aussi est génial. Bref de super produits !
Aurore D.11/09/2019
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 134
Résultats 1 - 20 sur 0.