Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.7% (323 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.3% (1 avis)
Nombre d'avis : 324 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci la roulotte
rating
Produits naturels, efficaces et agréables à utiliser. Rapidité d'envoi. J'adore la roulotte
Emilie R.07/02/2023
Extra et service au top!
rating
Jamais déçue des produits, commandes envoyées rapidement et toujours une petite attention qui fait bien plaisir dans chaque colis! Et comme d'habitude, les savons sont super jolis!
Audrey H.06/02/2023
SITE ASSEZ CLAIRE
rating
SITE ASSEZ CLAIRE BEAUCOUP DE CHOIX .
Stéphanie G.05/02/2023
Satisfait
rating
je suis satisfait du service et des produits
Grégory P.17/01/2023
Livraison rapide
rating
Livraison rapide. Parfait.
Laurence R.16/01/2023
Géniale !!
rating
Que dire de plus que J'adore la roulotte à savons et merci à Danielle pour ses produits faits avec amour. Merci
Sandrine C.13/01/2023
Toujours parfait
rating
Toujours à l'écoute de ses clients et arrangeante, d'une gentillesse rare.
Elodie R.08/01/2023
Colis
rating
Reçu rapidement
Arlette R.21/12/2022
La Roulotte à savon
rating
Très bien.
Et merci beaucoup pour votre petit cadeau.
Marianne S.20/12/2022
Conforme
rating
Satisfaite pour la livraison
Christiane F.20/12/2022
Savons argilortie
rating
Tres bon produit, expédition dans les meilleurs délais. Très satisfaite
Anne Marie A.11/12/2022
Boutique
rating
Je ne la connais pas
Mauricette M.11/12/2022
Mme
rating
Rapidité efficacité
Christianne D.09/12/2022
Je recommande
rating
J'adore les produits de la roulotte.
Audrey F.09/12/2022
Savons
rating
Ma famille et moi avons adoré vos savons
Léa S.03/12/2022
Une merveille
rating
Des produits efficaces
Alexia D.28/11/2022
le site
rating

Le site est bien clair pour présenter les différents produits. Rien à redire. Par contre, lors de ma dernière commande, je ne suis pas arrivée à me faire livrer chez moi . Pour valider la commande, ça me renvoyait systématiquement à un point relais alors que d'habitude, je recevais mon colis dans ma boîte aux lettre sous 48h. Cela fait plusieurs fois que je commande, et je n'ai toujours pas des remises offertes. Cdt

Dominique S.22/11/2022
Réponse :

Bonjour Dominique. Merci pour votre avis! Concernant la livraison, je ne sais pas ce qui s'est passé. Je fais des promotions régulièrement , je l'annonce dans la new letter et sur les réseaux. J'ai également un programme de parainage qui vous fait bénéficier à vous et votre filleul/filleule de reductions sur le site . Bonne journée et à bientôt Danielle  

Évaluation boutique
rating
Continuez !
Edwige C.20/11/2022
Rien
rating
Pas pris
Jean Yves D.20/11/2022
J e recommande !
rating
J'ai commandé plusieurs fois. La colis arrive vite, et toujours avec un échantillon pour tester. C'est une marque que j'aprécie.
Géraldine T.15/11/2022
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 324