Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.3% (139 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.7% (1 avis)
Nombre d'avis : 140 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


la roulotte à savon
rating
5:5
Marie-Claire V.11/11/2019
au top
rating
des produits de qualité
Stephanie g.03/11/2019
Toujours génial!
rating
Personnellement, j’aimerais sur l’étiquette cartonnée de chaque savon, un petit rappel pour savoir pour quelle type de peau c’est, pour éviter de retourner sur le site pour aller lire l’info ( car j’ai une mémoire de poisson rouge) Merci la Roulotte!
Claire M.31/10/2019
rating
Merci pour l'échantillon de savons bien agréable et pour le petit mot sympa sur la facture
Vincent C.23/10/2019
Au top
rating
J'avais acheté un produit de la gamme "le baume du Dahu" lors de nos dernière vacances à Val Thorens, étant satifsait j'ai décidé de commander d'autres produits sur le site. Le colis est envoyé rapidement livraison 3 jours après la commande les produits sont top. Je recommande la roulotte à savon
Pierre L.16/10/2019
RAPIDITÉ ET GENTILESSE
rating
MERCI
Veronique G.16/10/2019
Disponible
rating
Danielle est très réactive et disponible pour toutes vos questions. Merci encore !
Angélique N.14/10/2019
roulotte a savon
rating
bons produits envoie dans les temps et bien emballe
Pascale R.13/10/2019
Boutique sympa !
rating
Boutique en ligne pratique et ergonomique.
Peut-être que les photos gagneraient à être plus soignées pour mieux mettre en valeur les produits...
Marie-Pierre F.10/10/2019
aller sur place bientôt
rating
rapidement j'espère
Nathalie m.04/10/2019
à visiter bientôt
rating
je connais juste le site, j'espère aller rapidement sur place
Nathalie m.04/10/2019
rating
livraison tres rapide
Marie Laure T.04/10/2019
rating
livraison tres rapide
Marie Laure T.04/10/2019
Produits de qualité et artisanaux
rating
Merci ! Je ne commande plus qu'ici mes produits de salle de bain.
Isabelle P.02/10/2019
merci!
rating
Bravo!
Isabelle C.01/10/2019
produit
rating
Rien que de bons produits... je recommande ....
Colette R.01/10/2019
Satisfaction
rating
Merci. Rien à redire. Tres bon produits. Tres bon service et très réactif.
Kamillah D.01/10/2019
Merci
rating
Envoie super rapide, un petit mot glisser dans le colis qui fais super plaisir. Des produits géniaux , le baume à lèvres est trop bien d’après ma fille. Vraiment merci pour ces produits de qualités. Je recommande cette boutique et nous y commanderons de nouveau c’est certain. Bonne continuation
Lia h.25/09/2019
ma boutique artisanale préférée!
rating
produits naturels de qualité à utiliser sans modération ! Site internet agréable à consulter. bravo!
Michele f.23/09/2019
Fidèle
rating
Recommandé et satisfaite
Laetitia b.19/09/2019
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 140
Résultats 1 - 20 sur 0.