Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.7% (299 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.3% (1 avis)
Nombre d'avis : 300 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


TENDRE VANILLE
rating
Service par colis,rapide,et Parfait.
J'ai eu en cadeaux,un morceau de Savon à l'Avocat,Merci pour le Geste.
Guillaume.
Guillaume M.30/09/2022
Très doux
rating
Merci !
Annie A.29/09/2022
Produit
rating
Belle gamme de produits que j'utilise depuis 2 ans, jamais été déçue . Un site facile d'utilisation. Toujours un petit mot de la part de Danielle qui fait plaisir
Danièle D.24/09/2022
Très belle boutique
rating
Vos produits sont de très bonnes qualités.
Merci d’avoir livré au laboratoire !
Léa S.20/09/2022
Parfait
rating
Comme d hab. Rien à redire. Parfait.
Francoise T.17/09/2022
J’adore ces produits
rating
Je commande rarement sur le site d’habitude je la vois en direct, marché ou à la roulotte
J’utilise que ces produits pour l’hygiène je recommande
Jean-Baptiste M.13/09/2022
Evaluation
rating
très bons produits. En essayerai d'autres :-)
Catherine T.12/09/2022
Boutique
rating
Top ????
Thierry S.07/09/2022
impeccable
rating
Boutique en ligne impeccable, envoi rapide. et petit mot sympa sur la facture. Cela correspond bien à la mentalité que l'on recherche dans ces petits magasins (proximité même si c'est par internet, cordialité, sympathie..)
Virginie P.01/09/2022
Site internet
rating
Site très clair et pratique
Christine L.31/08/2022
J'adore et je conseille à 1000%
rating
Cela fait 2 ans que j'utilise les produits de Danielle et je ne suis jamais déçue!
J'adore découvrir ces nouveaux produits et profiter de son savoir-faire. Je ne peux plus m'en passer!!!
J'ai redécouvert le plaisir d'une bonne douche grâce à ses crèmes et ces shampoings.
Pour celles et ceux qui ont des soucis de peau, vous pouvez y aller les yeux fermés!!!!
Angélique M.31/08/2022
Boutique
rating
Que ferions nous sans vos produits ils sont top
Corinne v.13/07/2022
Super!
rating
L'expédition est rapide et l'emballage soigné : au top!
Claire V.01/08/2022
Un endroit sympa
rating
Toujours des nouveautés et quelques classiques, une boutique en ligne très sympa.
Marianne S.29/06/2022
Douceur, respect et compétence
rating
Les produits sont naturels, fabriqués dans des formats économiques avec un minimum d'emballage. Les textures sont originales : shampooings solides (qui a présent se trouve un peu partout), liniment pour le visage, gommages solides ou biphasés. Toute une gamme de produits avec une formulation juste et saine pour des résultats impeccables. J'y suis fidèle depuis des années, tous les produits que j'utilise donnent un résultat parfait, confortable et respectueux de l'environnement.
Christiane B.28/06/2022
Ma roulotte préférée
rating
Tous les produits sont excellents, doux, agréables.
Je recommande la roulotte à savon. Bravo Danielle continuez à fabriquer vos cosmétiques naturels
Laurence R.28/06/2022
Au top !
rating
Un large choix de produit pour tous les gouts, toutes les peaux et tous les cheveux ; un accueil chaleureux dans une très belle roulotte quand on va sur place et/ou un service de commande en ligne très efficace ! A tester sans modération.
Audrey C.22/06/2022
La roulotte à savon
rating
Je commande depuis l'Ariège. Facilité de commander par internet. Livraison rapide dans la semaine.
Colette P.20/06/2022
un service au top merci!!
rating
merci et à bientôt
Sandrine c.19/06/2022
Pour les peaux réactives et sensibles
rating
Je recommande pour toutes les peaux réactives et sensibles les savons tout doux et pissenlit tous les deux s'utilisent sur le visage, ma peau est nettoyée sans être agressée, ensuite j'applique matin et soir le gel abricot pour une bonne hydratation, odeur douce légèrement sucrée, discrète.
Virginie D.19/06/2022
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 300
Résultats 1 - 20 sur 0.