Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.5% (193 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (1 avis)
Nombre d'avis : 194 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Convivial
rating
Boutique intéressante et à le sens du commerce et proche du client, j’ai eu un cadeau en plus de mon achat :)
Jeremy P.29/11/2019
Génial
rating
Ça fait maintenant 3 ans que je commande sur le site, et j’ai bien l’intention de continuer !
Ledoux S.28/11/2019
Super
rating
J'aime le site et je vaus trés bientôt commander des produits cheveux qui me font envue.
Yolanda S.26/11/2019
Super merci ????
rating
????????????????????
Amelie A.26/11/2019
Super merci ????
rating
????????????????????
Amelie A.26/11/2019
Super merci ????
rating
????????????????????
Amelie A.26/11/2019
Super merci ????
rating
????????????????????
Amelie A.26/11/2019
xx
rating
Envoi soigné.
très bien
Annie v.25/11/2019
Achat par internet
rating
Rapidité et efficacité. Super suivi des commandes et livraison colissimo dans la boîte à lettres : BRAVO.
Évelyne B.21/11/2019
AU TOP
rating
METTRE SUR LES ETIQUETTE COMMENT ONT SE SERRE DE L APRES SHAMPOING MERCI POUR LE MOT SUR LA FACTURE ET POUR LE SAVON
Lafleuriel C.17/11/2019
J'adore tout simplement!
rating
J'ai découvert le savon solide lors de nos vacances dans l’Ain dans une boutique et je suis conquise.
Depuis nos produits pour cheveux et corps sont achetés que dans cette boutique.
Nous adorons et sommes ravis.
MERCI!
Kamillah D.17/11/2019
Très sympa
rating
RAS
Laurence R.16/11/2019
Très sympa
rating
RAS
Laurence R.16/11/2019
Toujours excellent
rating
Excellents produits, rapidité de livraison, petit mot gentil dans le paquet et échantillons à tester, une mine d'inspiration pour des idées cadeaux
Anne F.14/11/2019
la roulotte à savon
rating
5:5
Marie-Claire V.11/11/2019
au top
rating
des produits de qualité
Stephanie g.03/11/2019
Toujours génial!
rating
Personnellement, j’aimerais sur l’étiquette cartonnée de chaque savon, un petit rappel pour savoir pour quelle type de peau c’est, pour éviter de retourner sur le site pour aller lire l’info ( car j’ai une mémoire de poisson rouge) Merci la Roulotte!
Claire M.31/10/2019
rating
Merci pour l'échantillon de savons bien agréable et pour le petit mot sympa sur la facture
Vincent C.23/10/2019
Au top
rating
J'avais acheté un produit de la gamme "le baume du Dahu" lors de nos dernière vacances à Val Thorens, étant satifsait j'ai décidé de commander d'autres produits sur le site. Le colis est envoyé rapidement livraison 3 jours après la commande les produits sont top. Je recommande la roulotte à savon
Pierre L.16/10/2019
RAPIDITÉ ET GENTILESSE
rating
MERCI
Veronique G.16/10/2019
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 194