Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 98.9% (87 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.1% (1 avis)
Nombre d'avis : 88 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


au top
rating
envoi rapide, toujours un petit échantillon de savon et un petit mot qui accompagne la commande. Enseigne sérieuse, et produits de qualité.
Katia c.06/05/2019
maison la roulotte à savons
rating
sérieuse
Anne Marie A.05/05/2019
excellent
rating
commande toujours prise en compte rapidement et un petit cadeau en plus qui fait toujours plaisir.
Violaine B.04/05/2019
commande internet
rating
Bravo pour les instructions régulières et la diligence de livraison
A recommander !
Sabine M.01/05/2019
La nature au quotidien
rating
Des petits moments à soit très agréables
Régine D.29/04/2019
Bravo !
rating
Une boutique au top à tous les niveaux : la qualité des produits est EXCEPTIONNELLE (nourrissants, efficaces, respectueux de l'environnement..). Je constate à chaque commande qu'ils sont le fruit d'une recherche et d'un savoir faire indéniable pour parvenir à l'efficacité optimale tout en utilisant des ingrédients sains à la santé et l'environnement. Au départ, les produits me paraissaient un peu chers, mais ils durent longtemps (savons, shampoings secs..) et valent vraiment leur prix. De plus, les colis sont toujours envoyés en un temps record. Et j'apprécie, le petit mot écrit à la main, parfois le mini bout de savon à essayer qui permettent de se sentir en contact avec la créatrice. Une adresse que je recommande à tout mon entourage !!!
Veronique r.22/04/2019
u
rating
Commande facile et rapide, produits intéressants, site facile à consulter ; il n'y a que les "titres" dans la fiche d'évaluation qui ne me parle pas ! qu'entendez vous pas cela : titre ?
Yvonne T.11/04/2019
super boutique !!!
rating

très heureuse de vous avoir croisée au détour d'une allée d'un marché de Noël !
Claude c.11/04/2019
général
rating
un service très compétent et personnel très gentil
Nise K.02/04/2019
Bravo !!!
rating
j'adore tous vos produits qui sont d'excellente qualité et tellement agreables a utiliser. merci ....
Agnes L.30/03/2019
J’adooooore tous les produits de la roulotte !!!
rating
Livraison ultra rapide.
Danielle est super gentille et les produits sont au top quand on veut prendre soin de soi en respectant la nature et qu’on souhaite des produits naturels !!!
Je recommande les yeux fermés !!
Delphine H.27/03/2019
Une boutique géniale
rating
Super pour vos produits. Plus de peau de croco, cheveux au top. On recommende.
Emilie P.25/03/2019
maikes
rating
très bon site, a recommander pour les gens qui aiment les produits naturels ,avec une livraison rapide .
Maryse D.21/03/2019
Très rapide
rating
J'ai adore et un petit échantillon de savon était offert une bonne surprise je recommande
Karen C.16/03/2019
Envoi
rating
Merci Danielle pour votre réactivité devant le plantage informatique chez mondial relay lors de ma commande ( 1ère fois que cela m'arrive avec eux ????)
Didier
Didier L.13/03/2019
Roulotte à savon
rating
Il n’y a rien à redire sur tous les produits qui sont vendus. Dommage que les frais de port soient si élevés
Annick z.13/03/2019
Boutique
rating
Envoi rapide et toujours un petit cadeau. Merci
Maryline D.09/03/2019
Les meilleures cosmétiques !
rating
Après des années à chercher des produits naturels de qualité et à un prix abordable je suis ravie d'avoir trouvé la roulotte :)
Cécile D.08/03/2019
Les meilleures cosmétiques !
rating
Après des années à chercher des produits naturels de qualité et à un prix abordable je suis ravie d'avoir trouvé la roulotte :)
Cécile D.08/03/2019
savon
rating
je ne lai pas encore essaye peut pas vous dire merci pour le cadeau
Christine D.02/03/2019
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 88
Résultats 1 - 20 sur 0.