Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.6% (271 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.4% (1 avis)
Nombre d'avis : 272 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Des produits TOP
rating
Un grand merci pour ma commande et pour le gommage miel il est super, c'est adorable. Je suis une fan de vos baumes depuis bien 10 ans, ils soignent tellement de choses pour toute la famille. MERCI
Veronique G.31/01/2022
A recommander!
rating
Enfin des produits qui me conviennent parfaitement!!! Aucune raison de changer!
Isabelle C.13/12/2021
Boutique en ligne très agréable
rating
Boutique en ligne très bien faite. Menu très clair.
Produits variés. Il y en a pour tous les goûts.
Dominique P.04/12/2021
Parfait !
rating
Des produits de grandes qualités avec de belles senteurs envoûtantes ..
Je sais que je ne serai jamais déçue et je fais confiance à cette boutique..
De plus la propriétaire / artisane est très sympathique et toujours à l'écoute...
Je recommande !
Carole-Anne P.19/11/2021
savon
rating
pas essaye encore
Nicole D.19/11/2021
La roulotte à savons
rating
Très bons contact avec Danielle qui est à l'écoute et agréable.
Ses produits sont originaux, odeurs sympas et variées. Texture douce.
Sandrine V.15/10/2021
Très bonne boutique
rating
Excellents produits, envoi rapide et sympa avec échantillon et petit mot.
Marianne S.15/10/2021
Très bien
rating
Je connais la roulotte depuis le tout début et c'est toujours aussi bien
Françoise C.14/10/2021
J'adore vos produits
rating
Une super boutique avec des produits ultra doux pour ma peau atopique, et Danielle est très agréable
Émilie b.14/10/2021
Très bien
rating
Livraison rapide ????
Sandrine B.07/10/2021
Une roulette à merveille à decouvrir
rating
Récente cliente j apprécié la qualité des produits Et la qualité et le soin porte à l expédition merci
Bénédicte G.06/10/2021
Super produits
rating
Belle qualité, des parfums supers, livraison rapide et j'adore les petits mots personnalisés sur la facture. Je n'ai jamais été déçue.
Claude B.19/09/2021
Parfait
rating
De très bons produits et un envoi rapide. Merci
Alice W.19/09/2021
CLIENTE SATISFAITE
rating
Non seulement j'ai trouvé un gentil cadeau à l'intérieur de mon colis et en plus je l'ai reçu en deux jours.Les produits sont agréables et efficaces, je recommande. Je vous remercie.
Annick R.16/09/2021
Super produits!! Je recommande!
rating
Super produits!! Je recommande!
Caroline A.24/07/2021
Coup de cœur pour ce site
rating
Ravie de ce site où je trouve de très bons produits personnellement j en suis fan
Bénédicte G.22/07/2021
Coup de cœur pour ce site
rating
Ravie de ce site où je trouve de très bons produits personnellement j en suis fan
Bénédicte G.22/07/2021
Coup de cœur pour ce site
rating
Ravie de ce site où je trouve de très bons produits personnellement j en suis fan
Bénédicte G.22/07/2021
excellente boutique
rating
rapide efficace merci
Katrin P.21/07/2021
Super produit
rating
Super boutique de savon.
Emilie P.21/07/2021
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 272
Résultats 1 - 20 sur 0.