Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.8% (406 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0.2% (1 avis)
Nombre d'avis : 407 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super produits et super service !
rating
Merci et à bientôt
Emeline P.16/04/2024
Livraison rapide et soignée
rating
Livraison rapide et soignée avec toujours une petite marque d'attention qui fait plaisir de la part de la créatrice
Lucy F.12/04/2024
Je recommande
rating
Monique G.11/04/2024
Très bon site
rating
Je recommande
Martine M.26/03/2024
J’adore
rating
Tous les produits sont top, rien à redire, continuez ainsi Danielle
Laurence R.26/03/2024
Boutique
rating
Boutique irréprochable
Stéphanie M.26/03/2024
Top
rating
Top ???? merci
Thierry S.15/03/2024
Pro et adorable
rating
Envoi rapide et soigné avec une petite attention (merciiii????????)
Produits de qualité.
Aurore G.15/03/2024
RAS
rating
rien à dire sinon que féliciter !
Rémi C.15/03/2024
Boutique
rating
Très jolie roulotte !!!
Léa S.06/03/2024
La roulotte à savon
rating
Dès que je commande, ma commande arrive rapidement ( 3 à 4 jours ) ça me convient. Le colis arrive avec tous les produits que j'ai commandé et avec une très bonne odeur.
Merci.
Colette P.04/03/2024
Haute qualité des produits, grands soins du client
rating
Une boutique en ligne qui remplit toutes les promesses de produits bio, éco-responsables, d'une qualité que je ne trouve nulle-part ailleurs. Formidable expérience depuis des années !
Violette N.26/02/2024
Très très bien
rating
Après avoir acheté sur une foire j'ai eu du mal à retrouver leurs coordonnées car j'avais beaucoup apprécié leurs produits. Commandé passée par internet, préparation et livraison en un temps record ! Que du bonheur
Annick L.26/02/2024
Site
rating
Je conseille fortement
Cindy l.26/02/2024
Produits de très bonne qualité
rating
Tout les produits que j'ai acheté à la roulotte à savon mon satisfait, voir enchanté pour certain. Je recommande fortement et je vais continuer à faire mes achats sur le site, à la roulotte ou sur les foires quand l'occasion se présentera!!
Anne-Lise M.18/02/2024
Avis
rating
Très bons produits. Produits bien conditionnés et réception rapide.
Murielle M.11/02/2024
Super boutique
rating
La livraison est rapide et toujours avec un échantillon d'un autre produit , souvent un bout du savon du moment, ce que je trouve une gentille attention en plus d'un petit mot de remerciement manuscrit.
Maelle C.07/02/2024
Commande internet
rating
Super, merci pour l'envoi rapide !
Les produits sentent toujours aussi bon et sont top qualité !
Merci aussi pour la petite attention.
Lucile P.07/02/2024
La boutique
rating
Très bon contact et suivi merci
Jean-Claude P.29/01/2024
Boutique
rating
Très bien
Adeline D.27/01/2024
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 407