Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 97.8% (45 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 2.2% (1 avis)
Nombre d'avis : 46 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Service personnalisé et envoi rapide
rating
Pour une solution locale, naturelle, attentive à la réduction des déchets,je recommande la roulotte!
Clara B.27/11/2018
Excellent
rating
Je viens d’effectuer ma 3ème commande
Toujours aussi satisfaite des produits
Jamais déçue, avec un petit cadeau à chaque fois.
Merci mille fois !
Alicia g.25/11/2018
Parfait
rating
Parfait
Ilhem d.21/11/2018
Produit efficace
rating
La livraison est rapide, et il y a toujours un petit cadeau à l'intérieur avec un mot.
Que d'attention!!!
Ariadne A.19/11/2018
Ultra rapide
rating
Jamais de souci et livraison ultra rapide
Helene p.13/11/2018
super boutique
rating
très bon produit envois rapide
Agnes L.12/11/2018
ok
rating
pratique on voit bien les produits facile pour commander
Lucette m.05/11/2018
De beaux produits et des échanges chaleureux
rating
J adore la roulotte et sa rolottiere. Danièle est une femme plus que charmante. Fan des produits et notament des crèmes de douche que je trouve sans égal pour nettoyer ma peau atopique, je recommande très souvent à les amis et connaissances qui partagent aussi mon Amour de ces produits.
Béatrice P.29/10/2018
Très bien
rating
Très bon service
Christel C.22/10/2018
Évaluation
rating
Parfait. En plus à la gentillesse chaque fois de nous rajouter dans notre commande un échantillon d un de ces autres produits. Merci.
Francoise T.16/10/2018
Parfait !
rating
Un site convivial, offrant une large gamme de produits naturels de qualité pour des prix raisonnables.
J'aime tout particulièrement les boules de bain qui sont de vrais délices, mais les savons sont aussi très bien, bref j'adore La Roulotte à Savon et sa patronne très sympathique qui répond toujours aux mails avec gentillesse !
Une adresse internet incontournable pour moi, où je commande depuis plusieurs années et que je ne suis pas prête d'abandonner I
Marielle R.14/10/2018
La roulotte à savon
rating
De très bons produits naturels avec beaucoup de choix. Que d’agréables senteurs !!!
Livraison rapide avec toujours un petit cadeau
Merci Danielle
Gisele P.12/10/2018
À recommander!
rating
Produits de belle qualité, respectueux du corps et de l’environnement. J’ai enfin trouvé le shampoing qui me convient et j’en suis plus que ravie! Cerise sur le gâteau, Danielle est super réactive ???? je recommande a tous!
Gentiane B.12/10/2018
5/5
rating
très rapide des produits de bonne qualité
Therese D.26/09/2018
roulotte
rating
Produits toujours au top! Danielle est très rapide dans sa livraison et il y a toujours un petit échantillon à tester en bonus :)
Rdv quelques semaines avant Noel! Mon Papa Noel rempli sa hotte à la Roulotte depuis 2 ans et fait le bonheur des papas (baume du Dahu, soin de barbe...) et des mamans (gommages à croquer, etc...)
Stéphanie M.25/09/2018
Naturel
rating
Produits artisanaux trop bons pour la peau
Camila B.18/09/2018
La Roulotte à Savon
rating
Très bon produits
Laetitia M.14/09/2018
savon
rating
5
Josette r.12/09/2018
5/5
rating
Envoi rapide , soigné , accompagné d'un petit cadeau et d'un petit mot personnalisé, parfait !
Marie m.07/09/2018
Boutique
rating
Rapides, efficaces, rien (de négatif) à dire! Que du bon!
Addadi L.28/08/2018
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 46
Résultats 1 - 20 sur 0.