Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.3% (139 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.7% (1 avis)
Nombre d'avis : 140 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Une boutique extra
rating
De superbes produits avec composition au top, expédition rapide, des senteurs délicieuses je recommande à tous
Émilie b.12/07/2019
Au top
rating
Commande livrée très rapidement et même personnalisée !
Catherine L.12/07/2019
la roulotte à savon
rating
très rapide.bien emballé.5/5
Marie-Claire V.11/07/2019
Commande internet
rating
Traitement de la commande impeccable. Cerise sur le gâteau un petit cadeau pour cette été.Très sympa.
Gilles B.06/07/2019
GB
rating
Ultra réactive et toujours un petit remerciement perso dans le colis, je suis heureuse de choisir mes’ produits de beauté chez La Roulotte à Savon
Gentiane B.20/06/2019
je n' ai pas pu encore venir voir votre boutique
rating
elle me parait bien originale
Nadine B.17/06/2019
Parfait
rating
Service rapide et parfait
Merci pour le savon en cadeau
Christine b.04/06/2019
Une découverte
rating
Une belle découverte pour cette boutique et un très gros coup de coeur pour les crèmes de douche....
Elodie B.28/05/2019
Super !!
rating
Rien à dire : commandes bien traitées, envoyées rapidement, bien emballées...
Roxane R.28/05/2019
Parfait
rating
Envoi rapide et conforme. Impeccable.
Marianne M.21/05/2019
5
rating
Dommage port d envoi un peu cher
Elisabeth C.10/05/2019
au top
rating
envoi rapide, toujours un petit échantillon de savon et un petit mot qui accompagne la commande. Enseigne sérieuse, et produits de qualité.
Katia c.06/05/2019
maison la roulotte à savons
rating
sérieuse
Anne Marie A.05/05/2019
excellent
rating
commande toujours prise en compte rapidement et un petit cadeau en plus qui fait toujours plaisir.
Violaine B.04/05/2019
commande internet
rating
Bravo pour les instructions régulières et la diligence de livraison
A recommander !
Sabine M.01/05/2019
La nature au quotidien
rating
Des petits moments à soit très agréables
Régine D.29/04/2019
Bravo !
rating
Une boutique au top à tous les niveaux : la qualité des produits est EXCEPTIONNELLE (nourrissants, efficaces, respectueux de l'environnement..). Je constate à chaque commande qu'ils sont le fruit d'une recherche et d'un savoir faire indéniable pour parvenir à l'efficacité optimale tout en utilisant des ingrédients sains à la santé et l'environnement. Au départ, les produits me paraissaient un peu chers, mais ils durent longtemps (savons, shampoings secs..) et valent vraiment leur prix. De plus, les colis sont toujours envoyés en un temps record. Et j'apprécie, le petit mot écrit à la main, parfois le mini bout de savon à essayer qui permettent de se sentir en contact avec la créatrice. Une adresse que je recommande à tout mon entourage !!!
Veronique r.22/04/2019
u
rating
Commande facile et rapide, produits intéressants, site facile à consulter ; il n'y a que les "titres" dans la fiche d'évaluation qui ne me parle pas ! qu'entendez vous pas cela : titre ?
Yvonne T.11/04/2019
super boutique !!!
rating

très heureuse de vous avoir croisée au détour d'une allée d'un marché de Noël !
Claude c.11/04/2019
général
rating
un service très compétent et personnel très gentil
Nise K.02/04/2019
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 140
Résultats 41 - 60 sur 0.