Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.7% (299 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.3% (1 avis)
Nombre d'avis : 300 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Trop bien
rating
Je ne connais la boutique que par les photos Instagram. J’ai connu Danielle et ses produits par « la ruche qui dit oui ». Ma ruche étant désormais fermée, je commande en ligne. Je n’ai jamais eu un seul souci et je ne m’approvisionne qu’auprès de Danielle. Produits extra, agréables , et toujours le geste commercial et le petit mot dans le colis. Merci
Dominique G.31/03/2021
Super boutique
rating
Je recommande la Roulotte à savons, service rapide et personnalisé . Nous avons toujours un petit mot et un échantillon cadeau joint à notre commande. Cela donne un côté humain et chaleureux pour chaque client. Merci !
Lorene B.31/03/2021
Incontournable en matière de cosmétique bio
rating
Tout est bien pensé à la Roulotte à savon. Des produits de grande qualité aux noms évocateurs et qui font tout de suite la différence à l'usage. Des formules inventives, déclinées en différents parfums bien choisis. Un catalogue bien pensé pour chaque problématique, avec juste ce qu'il faut de choix pour ne pas se perdre. Des emballages minimum, réutilisables et recyclables. Une livraison très rapide. Essayer, c'est l'adopter pour toujours, et c’est ce que j'ai fait !
Christiane B.06/03/2021
savon
rating
5/5
Odette K.04/03/2021
savon
rating
5/5
Odette K.04/03/2021
Chouettes produits!!
rating
Chouettes produits!
Caroline A.03/03/2021
Très bien
rating
Professionnel. Ajout d'un échantillon de savon à la commande, c'est appréciable.
Clarisse V.03/03/2021
boutique
rating
je n'achèterai que chez vous car les produits sont très plaisants et l'envoi est rapide merci
Katrin P.03/03/2021
Très bonne
rating
Continuez comme ça !

Et merci pour le petit cadeau :)
Jeremy P.26/01/2021
Colis
rating
Envoi rapide Merci
Jean L.25/01/2021
Boutique extra
rating
Boutique extraordinaire
Katrin P.24/01/2021
Le top
rating
Des produits géniaux, traitement des commandes hyper rapide et très soigné.
Lucy B.05/01/2021
Rien à redire
rating
De supers produits naturels et à chaque colis un petit mot gentil ainsi qu'un échantillon!!
Gaëlle S.04/01/2021
Recommandation garantie
rating
Mes produits phares sont le shampoing de la ruche et le savon blanche de castille. Je ne m'en passe plus. Merci pour ces produits naturels, efficaces et plaisants à utiliser.
Julie J.04/01/2021
Merci de prendre soins de notre peau
rating
Je voulais vous remercier de réaliser vos produits de manière artisanal et simple !!!!!
Merci
Erwan L.03/01/2021
Une belle gamme toujours au top
rating
Un savonnier artisanale qui maitrise les baumes hydratants et pleins d'articles d'hygiène. Il est rare (je n'ai jamais trouvé ailleurs) de trouver une telle gamme chez un artisan savonnier. Des produits naturels qui sont un vrai plaisir : certains me vont comme un gant, d'autres moins (affaire de goût), à vous d'y trouver les produits fait pour vous.
Audrey T.03/01/2021
Super boutique
rating
Danielle fabrique des produits de très bonne qualité, très respectueux pour la peau....et l'environnement. Ma salle de bain ne contient plus que des produits de sa roulotte. De plus, son accueil est toujours très chaleureux.
Marie Claire T.02/01/2021
Merveilleuse découverte
rating
La roulotte à savon est une boutique magique. Elle vous fait du bien à tous les sens: l'odorat avec des odeurs délicieuses, le toucher la peau les cheveux sont doux, la vue avec un packaging très joli, l'ouïe "maman WAHOU c'est trop génial", le goût...oui, presque...ça donné envie de goûter. Merciiiii La Roulotte à savon !!!
Isabelle M.02/01/2021
MERCI
rating
Merci de nous permettre de prendre soin de nous avec des produits neutres et naturels
C'est un pur bonheur
La livraison est super rapide et très soignée
J’adore
A très vite
Fabienne l.02/01/2021
Au top
rating
Toujours commander sur internet, contact téléphonique toujours très sympathique. Ayant la peau sèche j'ai beaucoup moins la peau qui tiraillé en sortant de la douche que se soit pour le corps ou pour le bisage. Le petit remerciement manuscrit fait toujours plaisir
Orianne R.02/01/2021
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 300