Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.5% (188 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (1 avis)
Nombre d'avis : 189 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
livraison tres rapide
Marie Laure T.04/10/2019
rating
livraison tres rapide
Marie Laure T.04/10/2019
Produits de qualité et artisanaux
rating
Merci ! Je ne commande plus qu'ici mes produits de salle de bain.
Isabelle P.02/10/2019
merci!
rating
Bravo!
Isabelle C.01/10/2019
produit
rating
Rien que de bons produits... je recommande ....
Colette R.01/10/2019
Satisfaction
rating
Merci. Rien à redire. Tres bon produits. Tres bon service et très réactif.
Kamillah D.01/10/2019
Merci
rating
Envoie super rapide, un petit mot glisser dans le colis qui fais super plaisir. Des produits géniaux , le baume à lèvres est trop bien d’après ma fille. Vraiment merci pour ces produits de qualités. Je recommande cette boutique et nous y commanderons de nouveau c’est certain. Bonne continuation
Lia h.25/09/2019
ma boutique artisanale préférée!
rating
produits naturels de qualité à utiliser sans modération ! Site internet agréable à consulter. bravo!
Michele f.23/09/2019
Fidèle
rating
Recommandé et satisfaite
Laetitia b.19/09/2019
la roulotte à savon
rating
j'adore ses produits
je recommande vivement
quand on commande par internet, la livraison est rapide et j'ai toujours un petit bout de savon en cadeau.
merci
Claude c.17/09/2019
soso 01
rating

je recommande , surtout quand on veut se mettre à éviter les plastiques et que l'on n ' a pas le temps de faire savon soi même . supers produits ( vous devriez étendre votre gamma aux dentifrice et déodorant)

Sophie h.17/09/2019
Réponse :

Merci pour votre avis , je propose également deux dentifrices en poudre et un déodorant bille . Bonne soirée.  Danielle 


commande livaison
rating
le site est facile à utiliser, commande sans problème et livraison rapide.
Michel s.17/09/2019
Conquise par la marque
rating
Je recommande cette marque, les produits sont très agréables à utiliser et la composition est super !
Pauline G.14/09/2019
Merci la roulotte a savons !
rating
Très satisfaite de mon premier achat! Du local, faut maison, les produits sentent vraiment bon, et le petit mot manuscrit sur la facture ainsi que l'échantillon de savon sont la cerise sur le gâteau!
Camille D.13/09/2019
Génial !
rating
Enfin !!! J'ai trouvé un savon que ma peau accepte et tolère ! Et c'est pas faute d'en avoir essayé. J'adore en plus l'odeur est excellente. Le shampooing aussi est génial. Bref de super produits !
Aurore D.11/09/2019
J adore
rating
Beaucoup de très bons produits
Virginie R.09/09/2019
Merci !
rating
Merci pour la qualité de vos produits, pour la rapidité d'envoi, pour le petit cadeau en plus et pour le petit mot sympa qui accompagne le tout !
Sabrina M.06/09/2019
Efficace
rating
Commande par internet
Sabine M.29/08/2019
Rapide
rating
Commande livrée très rapidement, petit mot d'accompagnement ainsi qu'un échantillon de savon. Prend bien soin de ses clients!
Merci.
Claire D.28/08/2019
Merci
rating
Merci a bous pour vos produit naturel et fais avec amour ça ce ressend évidemment
Ophélie G.28/08/2019
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 189