Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.3% (133 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.7% (1 avis)
Nombre d'avis : 134 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Envoi
rating
Merci Danielle pour votre réactivité devant le plantage informatique chez mondial relay lors de ma commande ( 1ère fois que cela m'arrive avec eux ????)
Didier
Didier L.13/03/2019
Roulotte à savon
rating
Il n’y a rien à redire sur tous les produits qui sont vendus. Dommage que les frais de port soient si élevés
Annick z.13/03/2019
Boutique
rating
Envoi rapide et toujours un petit cadeau. Merci
Maryline D.09/03/2019
Les meilleures cosmétiques !
rating
Après des années à chercher des produits naturels de qualité et à un prix abordable je suis ravie d'avoir trouvé la roulotte :)
Cécile D.08/03/2019
Les meilleures cosmétiques !
rating
Après des années à chercher des produits naturels de qualité et à un prix abordable je suis ravie d'avoir trouvé la roulotte :)
Cécile D.08/03/2019
savon
rating
je ne lai pas encore essaye peut pas vous dire merci pour le cadeau
Christine D.02/03/2019
Super produits et service
rating
La commande a été traitée et envoyée rapidement. Je recommanderai c'est certain :)
Julia T.27/02/2019
Top !
rating
Un petit mot personnalisé et un échantillon de savon à essayer, c'est super. Merci pour votre travail.
Chloé F.24/02/2019
Laissez vous tenter!
rating
Commande arrivée sous 48h avec Colissimo, facture avec mot personnalisé manuscrit très appréciable. Rapport qualité/quantité prix très bien. Seul point négatif, le livreur a été un peu brutal et mon colis était déchiré, mais ça, ce n’est pas la faute de La Roulotte à savons!
Claire M.20/02/2019
la roulotte à savon
rating
très bien
Marie-Claire V.17/02/2019
Sylvie
rating
J ‘adore
Sylvie J.13/02/2019
Toujours aussi satisfaite
rating
Les commandes sont toujours traitées très rapidement et envoyées en quelques jours. Toujours un petit personnalisé et une petite attention. Je recommande autant pour la qualité des produits que pour l'efficacité des commandes !
Flora G.12/02/2019
5
rating
Très bien et je viens de voir que vous livrer également à la ruche qui dit oui de St Julien ! Parfait !
Pauline M.11/02/2019
retour de ma première commande
rating
Les produits sont très bien et sentent très bon, la commande est arrivée très rapidement et en plus avec un petit cadeau qui fait plaisir, cela me donne également des idées cadeaux pour la famille (et moi même!!!)
Floriane B.10/02/2019
Au TOP!!
rating
Super produits de qualité sains et naturels. Livraison super rapide avec un petit mot de la patronne en prime et un petit morceau de savon en kdo. Merci Danielle!
Emilie B.29/01/2019
A conseiller
rating
Très bons produits, envoi rapide.
Le seul défaut : qu'il n'y ait pas plus de points de vente.
Amandine G.07/01/2019
boutique
rating
pratique site complet interressant facile d'utilisation
Lucette m.05/01/2019
La roulotte à savon
rating
Je ne connais que par Internet mais j'ai été agréablement surprise de la rapidité de l'envoi alors que c'était très très proche du réveillon de Noël et c'est arrivé le lendemain. Merci.
Elisabeth L.30/12/2018
Très bonne boutique
rating
Promesse tenue, tant au niveau du produit que de la livraison
Henri D.26/12/2018
Rapide et claire
rating
Top
Pierre G.24/12/2018
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 134
Résultats 61 - 80 sur 0.