Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.7% (299 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.3% (1 avis)
Nombre d'avis : 300 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Meilleure boutique artisanale
rating
Que du positif !
Dylan G.05/11/2020
Boutique
rating
Tout d’abord, un très bon point, c’est une fabrication locale ; de plus, ce sont des produits naturels et très agréables à utiliser ; enfin, longue vie à votre entreprise.
Merci pour votre petit cadeau... de bienvenue
Livraison très rapide
Monique G.05/11/2020
livraison rapide et fiable
rating
Et le petit plus (morceau de savon) est toujours apprécié ;-)
Marianne G.05/11/2020
Super
rating
Hyper réactive, envoie très rapide et très soigné.
Lucy B.05/11/2020
Savon, liniment, eau florale et autres produits
rating
J'ai découvert ces produits il y a quelques années et depuis je les achètent régulièrement. Un pur bonheur pour moi qui adore les produits naturels
Christine S.05/11/2020
Une fidèle maintenant
rating
je vous ai découvert grâce à ma belle sœur et aujourd'hui je n'ai aucune envie de changer de fournisseurs. Shampoings et savons, c'est la Roulotte à savon point !!!
Virginie C.05/11/2020
La roulotte a savon
rating
Satisfais, on va en parler autour de nous en Anjou
Andre f.25/09/2020
La roulotte a savon
rating
Satisfais, on va en parler autour de nous en Anjou
Andre f.25/09/2020
Au top! Je recommande à 1000%
rating
Je suis fan de cette boutique et de ces produits. Ils m'ont changé la vie. Ils respectent la peau et leur parfum est enivrant. Il y a du choix...
Les commandes sont traitées rapidement et Danielle n'oublie jamais de nous glisser une petite attention qui fait toujours plaisir et qui permet de découvrir les nouveautés. Ma famille l'a définitivement adoptée!
Angélique M.25/09/2020
Toujours aussi bon
rating
3e commande passée en 3 mois et c'est toujours un plaisir. Les produits sont géniaux et envoyés toujours rapidement. Mes filles et moi n'avons plus de soucis de peau depuis que j'achète ces produits! N'hésitez pas, foncez!
Angélique M.15/06/2020
Merci
rating
Merci pour ces produits de qualité que je découvre depuis quelques mois. Merci à ma belle soeur Marielle de m'avoir parlé de la Roulotte à savons (elle vit en Chautagne - Savoie). Je vis à Chamonix, j'ai fais une commande en ligne car je n'ai pas trouvé de point de vente proche de chez moi. Je recommande pour le moment (car pas encore testé toute ma commande !) : shampoing solide à l'argile verte et la crème de douche Fujiyama si onctueuse et tellement agréable à l'odeur... Merci et bonne continuation. Gwenola
Gwenola L.21/05/2020
Très satisfaite
rating
Je commande pour la première fois et je suis très satisfaite de la qualité des produits, de bons ingrédients pour notre corps. Aucun problème de livraison, très rapide et joliment emballée avec en prime un petit échantillon accompagné d’un petit mot personnalisé, ce que j’ai vraiment apprécié. Je recommande sans hesitation
Brigitte b.11/02/2020
Adepte
rating
Cela fait plusieurs années que je suis fidèle et j apprécie l esprit naturel et écologique qui se développe au fil du temps
Laetitia b.11/02/2020
Adepte
rating
Cela fait plusieurs années que je suis fidèle et j apprécie l esprit naturel et écologique qui se développe au fil du temps
Laetitia b.11/02/2020
Envoi rapide, professionnelle
rating
Je recommande, envoi très rapide.
Très professionnelle et super le petit savon en sus :)
Stephanie B.11/02/2020
Boutique
rating
Ravie de ma commande et du délai de livraison très rapide!
Aurélie L.07/02/2020
Boutique
rating
Service rapide et sérieux. Produits naturels et éthiques.
Valérie L.04/02/2020
1ère commande
rating
Très bien. Le site est très clair. La livraison rapide. 100 pour cent satisfaite. Comme sur le marché à lancrans. Merci beaucoup.
Isabelle R.03/02/2020
Evaluation générale de la roulotte à savon.
rating
J'ai découvert "La roulotte à Savon" sur un marché artisanale de ma région (Haute-Savoie). J'ai essayé plusieurs produits qui m'ont donné satisfactions. Je continue à acheter les produits sur le site internet.
Je les conseille à ma famille et autour de moi.
Catherine G.03/02/2020
Adorable
rating
Produit commandé (douceur de miel) juste parfait !
Et une petite attention reçue dans le colis juste adorable !
Je n'hésiterai pas à commander à nouveau !
Marie P.03/02/2020
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 300