Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.5% (183 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (1 avis)
Nombre d'avis : 184 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La nature au quotidien
rating
Des petits moments à soit très agréables
Régine D.29/04/2019
Bravo !
rating
Une boutique au top à tous les niveaux : la qualité des produits est EXCEPTIONNELLE (nourrissants, efficaces, respectueux de l'environnement..). Je constate à chaque commande qu'ils sont le fruit d'une recherche et d'un savoir faire indéniable pour parvenir à l'efficacité optimale tout en utilisant des ingrédients sains à la santé et l'environnement. Au départ, les produits me paraissaient un peu chers, mais ils durent longtemps (savons, shampoings secs..) et valent vraiment leur prix. De plus, les colis sont toujours envoyés en un temps record. Et j'apprécie, le petit mot écrit à la main, parfois le mini bout de savon à essayer qui permettent de se sentir en contact avec la créatrice. Une adresse que je recommande à tout mon entourage !!!
Veronique r.22/04/2019
u
rating
Commande facile et rapide, produits intéressants, site facile à consulter ; il n'y a que les "titres" dans la fiche d'évaluation qui ne me parle pas ! qu'entendez vous pas cela : titre ?
Yvonne T.11/04/2019
super boutique !!!
rating

très heureuse de vous avoir croisée au détour d'une allée d'un marché de Noël !
Claude c.11/04/2019
général
rating
un service très compétent et personnel très gentil
Nise K.02/04/2019
Bravo !!!
rating
j'adore tous vos produits qui sont d'excellente qualité et tellement agreables a utiliser. merci ....
Agnes L.30/03/2019
J’adooooore tous les produits de la roulotte !!!
rating
Livraison ultra rapide.
Danielle est super gentille et les produits sont au top quand on veut prendre soin de soi en respectant la nature et qu’on souhaite des produits naturels !!!
Je recommande les yeux fermés !!
Delphine H.27/03/2019
Une boutique géniale
rating
Super pour vos produits. Plus de peau de croco, cheveux au top. On recommende.
Emilie P.25/03/2019
maikes
rating
très bon site, a recommander pour les gens qui aiment les produits naturels ,avec une livraison rapide .
Maryse D.21/03/2019
Très rapide
rating
J'ai adore et un petit échantillon de savon était offert une bonne surprise je recommande
Karen C.16/03/2019
Envoi
rating
Merci Danielle pour votre réactivité devant le plantage informatique chez mondial relay lors de ma commande ( 1ère fois que cela m'arrive avec eux ????)
Didier
Didier L.13/03/2019
Roulotte à savon
rating
Il n’y a rien à redire sur tous les produits qui sont vendus. Dommage que les frais de port soient si élevés
Annick z.13/03/2019
Boutique
rating
Envoi rapide et toujours un petit cadeau. Merci
Maryline D.09/03/2019
Les meilleures cosmétiques !
rating
Après des années à chercher des produits naturels de qualité et à un prix abordable je suis ravie d'avoir trouvé la roulotte :)
Cécile D.08/03/2019
Les meilleures cosmétiques !
rating
Après des années à chercher des produits naturels de qualité et à un prix abordable je suis ravie d'avoir trouvé la roulotte :)
Cécile D.08/03/2019
savon
rating
je ne lai pas encore essaye peut pas vous dire merci pour le cadeau
Christine D.02/03/2019
Super produits et service
rating
La commande a été traitée et envoyée rapidement. Je recommanderai c'est certain :)
Julia T.27/02/2019
Top !
rating
Un petit mot personnalisé et un échantillon de savon à essayer, c'est super. Merci pour votre travail.
Chloé F.24/02/2019
Laissez vous tenter!
rating
Commande arrivée sous 48h avec Colissimo, facture avec mot personnalisé manuscrit très appréciable. Rapport qualité/quantité prix très bien. Seul point négatif, le livreur a été un peu brutal et mon colis était déchiré, mais ça, ce n’est pas la faute de La Roulotte à savons!
Claire M.20/02/2019
la roulotte à savon
rating
très bien
Marie-Claire V.17/02/2019
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 184
Résultats 101 - 120 sur 0.