Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.7% (299 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.3% (1 avis)
Nombre d'avis : 300 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


je recommande
rating
de super produits avec des contenants innovant !!
Olivia C.07/12/2019
Produits ok
rating
Par contre reçu dans les temps boîte carton ecrasee 2 bombes de bains en miette dommage
Elisabeth C.06/12/2019
Produits ok
rating
Par contre reçu dans les temps boîte carton ecrasee 2 bombes de bains en miette dommage
Elisabeth C.06/12/2019
Continuez
rating
Merci pour le petit geste de l échantillon de savon !! L acheminement des produits et le contact avec la roulotte via les mails sont parfaits !!
Anne-Valérie M.06/12/2019
Très bien merci
rating
Je vous ai connu par hasard à la Placette des arts à Paladru il y a plusieurs années et depuis j'utilise vos produits
Béatrice G.04/12/2019
Commande personnalisée
rating
J'apprécie chaque commande qui arrive avec un petit mot personnalisé sur le bon de livraison. C'est une belle attention et cela est très cohérent avec la fabrication et la vente de tous ces produits. Un grand merci.
Aude B.04/12/2019
Convivial
rating
Boutique intéressante et à le sens du commerce et proche du client, j’ai eu un cadeau en plus de mon achat :)
Jeremy P.29/11/2019
Génial
rating
Ça fait maintenant 3 ans que je commande sur le site, et j’ai bien l’intention de continuer !
Ledoux S.28/11/2019
Super
rating
J'aime le site et je vaus trés bientôt commander des produits cheveux qui me font envue.
Yolanda S.26/11/2019
Super merci ????
rating
????????????????????
Amelie A.26/11/2019
Super merci ????
rating
????????????????????
Amelie A.26/11/2019
Super merci ????
rating
????????????????????
Amelie A.26/11/2019
Super merci ????
rating
????????????????????
Amelie A.26/11/2019
xx
rating
Envoi soigné.
très bien
Annie v.25/11/2019
Achat par internet
rating
Rapidité et efficacité. Super suivi des commandes et livraison colissimo dans la boîte à lettres : BRAVO.
Évelyne B.21/11/2019
AU TOP
rating
METTRE SUR LES ETIQUETTE COMMENT ONT SE SERRE DE L APRES SHAMPOING MERCI POUR LE MOT SUR LA FACTURE ET POUR LE SAVON
Lafleuriel C.17/11/2019
J'adore tout simplement!
rating
J'ai découvert le savon solide lors de nos vacances dans l’Ain dans une boutique et je suis conquise.
Depuis nos produits pour cheveux et corps sont achetés que dans cette boutique.
Nous adorons et sommes ravis.
MERCI!
Kamillah D.17/11/2019
Très sympa
rating
RAS
Laurence R.16/11/2019
Très sympa
rating
RAS
Laurence R.16/11/2019
Toujours excellent
rating
Excellents produits, rapidité de livraison, petit mot gentil dans le paquet et échantillons à tester, une mine d'inspiration pour des idées cadeaux
Anne F.14/11/2019
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 300