Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Avis clients sur La Roulotte à Savon

Résumé
positive 99.8% (416 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0.2% (1 avis)
Nombre d'avis : 417 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Savon artisanaux et originaux !
rating
Tout est fait avec soin et peps ! Je recommande !
Isabelle P.17/06/2022
Très bien
rating
Produits naturels, agréables et économiques
Monique G.17/06/2022
Produit
rating
Satisfaite de min baume que je commande sur internet
Bonne réception.
Cordialement
Dominique N.17/06/2022
Les plus naturels
rating
Tous les produits sont top, naturels, ma peau remercie la roulotte à savon. Continuez comme ça.
Laurence R.17/06/2022
La roulotte à savon
rating
Très bons produits! Je fais tous mes cadeaux de Noël à la roulotte depuis des années, je n’ai eu que des bons retours!!
Stéphanie M.17/06/2022
Des produits TOP
rating
Un grand merci pour ma commande et pour le gommage miel il est super, c'est adorable. Je suis une fan de vos baumes depuis bien 10 ans, ils soignent tellement de choses pour toute la famille. MERCI
Veronique G.31/01/2022
A recommander!
rating
Enfin des produits qui me conviennent parfaitement!!! Aucune raison de changer!
Isabelle C.13/12/2021
Boutique en ligne très agréable
rating
Boutique en ligne très bien faite. Menu très clair.
Produits variés. Il y en a pour tous les goûts.
Dominique P.04/12/2021
Parfait !
rating
Des produits de grandes qualités avec de belles senteurs envoûtantes ..
Je sais que je ne serai jamais déçue et je fais confiance à cette boutique..
De plus la propriétaire / artisane est très sympathique et toujours à l'écoute...
Je recommande !
Carole-Anne P.19/11/2021
savon
rating
pas essaye encore
Nicole D.19/11/2021
La roulotte à savons
rating
Très bons contact avec Danielle qui est à l'écoute et agréable.
Ses produits sont originaux, odeurs sympas et variées. Texture douce.
Sandrine V.15/10/2021
Très bonne boutique
rating
Excellents produits, envoi rapide et sympa avec échantillon et petit mot.
Marianne S.15/10/2021
Très bien
rating
Je connais la roulotte depuis le tout début et c'est toujours aussi bien
Françoise C.14/10/2021
J'adore vos produits
rating
Une super boutique avec des produits ultra doux pour ma peau atopique, et Danielle est très agréable
Émilie b.14/10/2021
Très bien
rating
Livraison rapide ????
Sandrine B.07/10/2021
Une roulette à merveille à decouvrir
rating
Récente cliente j apprécié la qualité des produits Et la qualité et le soin porte à l expédition merci
Bénédicte G.06/10/2021
Super produits
rating
Belle qualité, des parfums supers, livraison rapide et j'adore les petits mots personnalisés sur la facture. Je n'ai jamais été déçue.
Claude B.19/09/2021
Parfait
rating
De très bons produits et un envoi rapide. Merci
Alice W.19/09/2021
CLIENTE SATISFAITE
rating
Non seulement j'ai trouvé un gentil cadeau à l'intérieur de mon colis et en plus je l'ai reçu en deux jours.Les produits sont agréables et efficaces, je recommande. Je vous remercie.
Annick R.16/09/2021
Super produits!! Je recommande!
rating
Super produits!! Je recommande!
Caroline A.24/07/2021
La Roulotte à Savon - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 417